Все видимо от утреннего шока не отошли. Тут не то что с такой ценой делать, вообще что с таким рынком делать, не понятно! Я надеюсь это не весь срок президентства Трампа такое будет происходить?! Да это понятно. На бонусном мексиканец на 600...
Добрый вечер коллеги, еще раз Еще немного прибавил в прибыли сегодня...А советники пока молчат... Скоро буду заканчивать работу...Дождусь 18.00 и на этом все на сегодня... Итого сегодня в профите почти 50$...Нормально... Всем удачи... ...
Как я и писал вчера - сегодня на графике индекса Доу-Джонса #DJIA мы увидели сильный гэп вниз. Закрытие пятницы состоялось, когда уже стало известно о намерении ввести тарифы на товары из Мексики и Канады, но тогда индекс только начал своё движение...
Про конфликт интересов интересно. Тоже думаешь он есть? Я то надеялась, мы там будем торговать на реальных счетах, просто они нам 80% прибыли отдают, а остальное себе. Вот не понимаю, зачем один из трех отборов только проходить, а остальные...
Да даже если и будет, привыкнет со временем и приноровился зарабатывать копейку. Вообще-то у меня большие вопросы к наличию порядочности у твоих иностранцев И их тоже. Предупреждена, значит вооружена, запасайся валерианой, если коньяка захочется...