Ну что сказать, у меня по структуре с открытием новой торговой недели взгляд по валютной паре USD/CHF выстроен в продолжение восходящего сценария. Хотел еще до закрытия рынка войти в сделку на покупку актива, но, поскольку удерживать несколько...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня удивила хорошим южным гепом, проскочила цель на одном дыхании и развернулась. Как я и ожидал,...
Продажи по валютной паре AUDCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 0.90228 расположена в торгах между уровнями 0.90316 и 0.89862. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Виталька грустит. Эфир падает. Проснулся сегодня в 5.30. За час до того, как должен был просыпаться. решил глянуть котировки. Ну и всё. Я больше спать не ложился. Жена мельком видит графики....спрашивает: чего так рано встал? Я с начала сказал,...
#Ethereum - потеря 36% стоимости - это много? Или есть вариант восстановления? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ethereum - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения -...