USDCHF. Н1. Приветствую, коллега. Инвесторы внимательно следят за тем, как первые попытки Китая обойти американские тарифы и технологические ограничения сигнализируют о готовности начать торговые переговоры. С другой стороны торговая война между...
Я туда даже не смотрю. Мне больше цифры с пула нравятся. Оказывается мне ещё пишут статистику конвертации доллара в криптовалюту на падении и её среднюю цену. Ну вообще кайф. Запуск был по 25. По 18 мне накупили криптовалюты при средней цене...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, проскочила насквозь цель и...
Приветствую. Может вам и стоит провести более тщательный анализ. Наиболее достоверные прогнозы сейчас указывают на рост пары USD/JPY. Я также не вижу оснований для её снижения. Также ожидается новая волна по укреплению доллара, что только...
EURUSD Не только третью, но и вторую фигуру отработали. Теперь же очередь за закрытием гэпа, полученный на открытии торговой недели. Американцы не стали активно поднимать цену вверх, видимо оставили закрытия гэпа на завтра, ну или после завтра...