Костя, доброго дня! По всему спектру рынка прорвало доллар США на рост, но больше было похоже на попытку из риска выскочить, в том числе, и по паре USDCHF, где цена смогла пробиться выше зоны сопротивления, сформированной из уровней 0.9065-75 и...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп по паре на север, который уже закрыли. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
Никак ты Леонид не угомонишься. Опять советники у тебя фикция. Никак за три месяца не хочешь поверить в результаты. То не верил демо, потом утверждал, что на реале не будет такой торговли. Уже показываю тебе реальные счета, постоянно. Показываю...
Меня всегда мучает вопрос, вот почему получается собрать минус и держать его до победного, а вот так чтобы прибыль росла у меня точно не выходит, но минус собрать вообще у меня без проблем получается, как можно перестроиться? Ну что как я и говорил...
Да, Виктор, после таких заявлений и мер некоторое снижение курса курса пары EURUSD было вполне ожидаемо, но не на столько и тем более после пошлин против Канады, КНР и Мексики. Более того, ответные меры этих стран также ударят по экономике США. И...