Чтобы это точно сказать, нужно знать размер ордера.Да и ликвидация там ведь указана. Если ордера расставляются с учётом указанного плеча, то, скорее всего, при изменении цены на 20–30% одного из ботов вынесет. А второй не сможет покрыть весь минус...
это я к тому что варианты не только световым клином сошлись на форексе)) причем я по приколу как раз сделал такой демо-портфель когда закупился 100К счетами в конце 23-го года, просто тупо первые топ 10 монет по капитализации забил в портфолио на...
EUR/JPY дневной таймфрейм . Цена образовала баланс 164.72 и 156.12 и как мы знаем , что в балансе мы можем торговать в обе стороны . Поэтому в данном случае мы смело можем рассматривать потенциальную точку входа на покупку . Далее на часовом...
Виктор, у меня по графику Н1 есть похожий уровень поддержки на 1.0315. От него курс пары курс пары EURUSD все же смог немного отскочить в пятницу. И теперь завтра важно, будет ли попытка пробоя данной поддержки и если да, то получится ли продавить...
USDCAD_H4 После открытия с ГЕПом нарисовали вниз импульс с уверенным подтверждением пересечения машек впервые с сентября. Нужно доделать коррекцию от заходной вниз которая принимает вид плоскости, и на ее завершение потребуется либо 1-2-суток либо...