Добрый день, уважаемый трейдер Kvn. Сейчас рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. Пятница завершилась в районе 0.5655. В пятницу продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.5690 к уровню 0.5636. Итак, максимум котировок валюты...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания, приятных выходных. Торговая пара - # NZD/USD. Недельный тайм. Цена показала высокую бычью активность после резкого падения цены в шорт в следствии случившегося в понедельник...
А может их как-то подружить между собой? Зачем им вести борьбу? Я просто не знаю ни Следопыта, ни Газизова. Возможно они противоречат друг другу, но тогда вообще с ума сойти можно, если так торговать. Поэтому думаю, что они все-таки примерно в...
GOLD / Золото / XAUUSD В сложившиеся ситуации встал вопрос ребром, можно ли ожидать снижения цены по золоту до слома на уровне 2833.60, откуда таким образом золото начнёт своё восходящее движение. По золоту логично предположить ещё большего...
Чтобы это точно сказать, нужно знать размер ордера.Да и ликвидация там ведь указана. Если ордера расставляются с учётом указанного плеча, то, скорее всего, при изменении цены на 20–30% одного из ботов вынесет. А второй не сможет покрыть весь минус...