Ты знаешь, на фоне сделок по валютным парам, профит по GOLD остался, практически, не замеченным... Вроде бы можно сказать, что я ведь и ждала нисходящего движения GOLD, о чем писала в выходной день. Разница лишь в том, что принять участие в данном...
Мое почтение коллегам и соратникам по нефтяному профиту! Несколько слов о нефти, о сложившейся на ней торговой ситуации и возможные перспективы. #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме сегодня нефти не удалось закрепиться выше...
Приветствую. По моим взглядам, если захотят перекрывать образовавшийся на открытии рынка гэп USDCAD, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который в итоге тоже может...
Вникай конечно, некоторые проекты быстро становятся мусором, другие не сразу, но третьи что то нормально приносят. Много проблем и с листингом может быть. Депин майнеры могут тоже скамиться, сейчас я вижу что только на форекс можно реально...
USDJPY. Доброго. На данной паре сегодня движение цены было в области прошлого продавливания покупателя, то бишь зоны продавца, думаю скорее всего пытаются ослабить данный диапазон. Если сегодня закроются свечой продавца, то получится ещё одно...