Сама я также не имею необходимых навыков и знаний, для того чтобы реализовать подобную идею, а так, как только слышала подобную историю на словах и не имею достаточного количества фактических доказательств, то и предоставить вам их конечно же не...
Да вот то же думаю. Неделю не писала на форуме и даже не читала. Обычно, когда не было времени на форум, то в любом случае, торговала. А вот в данном случае, так завалили работой, что не торговала даже. Смотрю на графики и ничего не понимаю. Работа...
там в контексте если читать он пишет про то что достаточно проходить один из трех челенджей, имея ввиду то что необязательно каждый челендж доводить до фандед что бы быть в плюсе, да и это редко кому удастся сделать тут я не понимаю сам как можно...
GBPUSD Так ты открой две сделки, одну закрой с тейкпрофитом, а вторую переведи в безубыток (и забудь про неё), и занимайся дальше своими делами (или работай основную работу, или пиши посты, или ищи новые входы в сделку). Здравия, Юрий. По данной...
Разумеется, торговля в строгих рамках торговой системы будет более профитной чем та которая осуществляется на удачу. Но только это можно отнести к долгосрочному периоду времени, когда вы год торгуете в итоге получаете в лучшем случае 20-30% прибыли...