#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Дождался прекращения развития нисходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 189.30 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и...
Смысл в том, чтобы обезопасить свой капитал от возможных рыночных форс-мажоров и неторговых рисков. Да и просто психологическое спокойствие. Почему повезет? Речь ведь идет не о жахах наудачу, а о системной торговле с соблюдением ММ. Ну, в...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идут продажи по платине на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение в рамках...