Добрый день! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2031. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1969. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Используя...
На текущий момент по валютной паре USDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 157.537 и уровень второго порядка - 156.746. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Мое почтение, Джекки. XAUUSD Н1 Вчера американский доллар действительно неплохо укрепился по всему спектру рынка и только золото продолжило дорожать и котировки на XAUUSD вернулись к сопротивлению по уровню первой импульсной зоны 2663,...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На данный момент по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...
Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Если будет внутренний выпуск, то не будет никакого всплеска. А Трамп как раз ещё в прошлый срок объявлял программу переноса выпуска из Китая в Штаты. Понятно, что демократы подпортили общий фон и надо будет опять...