Быстро- модно-молодежно)) Мне нет, а тебе? Невнимательный какой стал, убрал руку с пульса совсем( Это где? на пропе каком то? Тут говорят я ни чего нового не принимаю и такие как я то же) Тут согласен, некоторые жидкости мой организм уже не...
Я бы очень хотел, чтобы форекс, стал для меня работой, основным источником дохода. Но тут тоже, не всё так легко и гладко, как мы себе представляем. Я некоторое время жил с дохода от форекса, правда не большой период, но всё же. Зарабатывал...
GOLD. Доброго. Ну, насчёт этого сказать ни чего не могу, Трамп или ещё кто. Тут, как и писал ранее, то что вчера покупатель смог поглотить продажи, и эта свеча сегодня стала уровневой по сути. Самое, то что вижу, цена сегодня подошла теперь к зоне...
Ага, как и завещали Карл Маркс и Фридрих Энгельс. А как же, у меня и документ имеется. Вы наверное не знаете, но у профессиональных трейдеров торговые боты являются инструментом, с помощью которого они автоматизируют торговый процесс. Т.е....
GBP/USD. Ну в прошлый раз его засудили просто по мелочам раздёргали весь его срок на оправдание, да и команда у него была слабенькая. А теперь у него есть всё, а вот как он это реализует увидим, мы же знаем смена президентов особо не влияет в целом...