USD/JPY, технический анализ. Сигнал оказался вполне рабочим , а цену загоняют опять ниже пробойной площадки сопротивления отм. 158,174, подтверждая идею имитации севера с дерзким " проколом" уровня. Таким образом позиционную борьбу за контроль над...
Усё пропало Всё были правы, а я то не послушал, теперь 4к долларов ой-ёй-ёй Ну не работает моя система, ну хорошо и на дистанции она не покажет ни каких хороших результатов, вам то, что с этого? Советов ни у кого не просил, денег тоже, так что...
Попробуй в тестере прогнать такую технику торговли. 1. Берешь ЕМА5,10,50,200,SMA35,close и торгуешь только тогда, когда цена над всеми ими или под ними. Синхронизация. Вот такая ситуация на валютной паре GBPUSD была вчера и сегодня. Теперь тоже...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4279 на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
GBP/USD Фунт/доллар дневной период, тренд на данном интервале сохраняется нисходящим . Цена находится на уровне покупателя 1.2347 , сегодня нужно дождаться закрытия текущего бара , чтобы с большей вероятностью определить примерное дальнейшее...