NZDUSD H4 Новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем он был пробит вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита...
По серебру я рассматриваю два канала, широкий нисходящий и сформированный внутри, более узкий, восходящий. Цена находится почти посередине восходящего и приблизилась к верхней границе нисходящего. Есть варианты с пробоем и отбоем. Но, ввиду роста...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP торгуется в районе 0.84140. В данный момент открытие продажи кажется более выгодным вариантом, так как пара остаётся ниже уровня 0.84728. Если цена пробьёт этот уровень и закроется...
#EUR/USD, H4 Это уже движение на север в импульсе, раз пробили сопротивление. Однако, я была настроена на 1.0516, так что пока всё в пределах допустимого. Дальше тоже есть планы для развития роста, только они у меня были по уровню, а теперь по...
Приветствую, тут интересные мысли. Я по лайткоину не сразу заметил, но у нас тут расширение было. Примерно от отметки 111.20 плюс минус можно было покупать с целью 122.90 примерно. Таким образом можно было около 11 долларов снять. Да, до нижней...