Когда речь заходит о больших деньгах то репутация уходит на второй план. За двадцать лет торговой деятельности лично пережил скам трех Форексов, начиная с ММСИС ГРУПП. В то время даная компания была популярнее Альпари, быстро развивалась,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Иной раз стоп-лосс можно приравнивать к сливу, поэтому и слив депозита берём во внимание, так как всё зависит от применяемой торговой стратегии. По разгону депозита когда используешь стратегии, то иной раз можно слить депозит раза два и только...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас находится на уровне 0.81640. Эта цена близка к важному ориентиру на 0.82852. Если цена продолжит движение в сторону повышения и добьется этого уровня, я планирую зафиксировать...
Привет.Да я действительно активно общаюсь только в этой теме. Общался ещё в теме у президента, но она тоже умерла. Ну вот пока других вариантов не нашёл. Может ты что-то подскажешь.У меня идёт начисление за пост 0.3 доллара.А для того чтобы...