Эмм, это везение как раз напрямую будет зависеть от выставленных рисков. Можно посмотреть на графике как ходит цена, какие движения и от этого отталкиваться. Я запускаю ботов на биткойне, и под мои параметры на этой бирже нужно обеспечение свыше...
NZDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты. Очень похожая картина прорисовываются на новозеландском долларе, так же как и на австралийском долларе Так как эти валюты они коррелируются между собою и имеют схожую картину только с разной волатильностью....
Валютная пара USDCAD - график периода D1. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх этой бороды что тут рисовали полтора месяца при чем с большим ценовым разрывом....
Коллега, я хочу поприветствовать тебя. Заметь пожалуйста, Евгений, что по австралийскому доллару и валюте Японии была очень хорошая расширялка, в которой четвёртая волна сформировалась благодаря ГПУ той неделе. Получилось, что благодаря ГэПУ можно...
Для меня главное доказать, что мое первое место в прошлом году не было случайным. И занять первое место в этом году, не важно с какой попытки, и с какими призовыми. И я это сделаю! Честь имею!...