Да вот, только что с Романом ukroma1986 обсуждали перспективы по USDX, с требованием господина Трампа снизить ставку, как на это реагирует доллар США прекрасно видно по мажорным парам. Только здоровья и остается пожелать! Сдается мне, что Пауэлл...
AUD/USD,технический анализ. Вариант выхода быков к трендовой линии (оранжевая, наклонная линия) мною рассматривается, конечно, на среднесрок, а на следующей неделе я жду основную борьбу за контроль над локальным сопротивлением отм. 0,63527 по...
Всем привет! Неделя 8(4) На прошлой неделе сделал пополнение, но ничего не писал, потому пропустил пост. На той неделе я так же вложил свои 2000 рублей, и так же ничего не покупал если глянуть в терминал, то все активы в зеленой зоне с одной...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остаётся локальное восходящее движение. При чем в пятницу мы также подрастали и уже сходили выше 1.25, но пока там так и не закрепились. Хотя и закрылись близ локальных максимумов, что...
Рамиль, привет! Я тоже смотрю, что можем подрасти ещё к 1.0630. Но навряд ли стану покупать с текущих.%-) Вот на росте продать это могу. Как раз таки ближе к 1.0630. Могут и с текущих пойти на снижение. Тогда при пробое и закреплении под восходящей...