Я пробывал , всё. Что можно.Я их крутил и и вертел..Это фибч.ы.Ну примерно 2 года работы пошли нахуя . .Да плевтть... Смотрим пару, Я скажу....
По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...
Странный пример, не раздал потому-что мошенничество. По твоей логике если много денег дать человеку, то он не кинет, а если мало, то конечно же сделает это. У тебя мнение каждые 5 минут меняется. После скама Пикселя, ты хаял HOT. Но прошло время,...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD на этом графике дневном и от уровня поддержки 1.5176 начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
Да что там ММ скажем учить. Тупо - 1 процент риска. Всё, выучил, знать больше в принципе ничего не надо. Ну, чтобы пользоваться. Чтобы там посты писать, рассуждать о пользе, о том как это работает - надо конечно больше знать, но вот чтобы...