Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 96423.00 и выше дневного Pivot уровня 96310.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
Это еще смотря на каком периоде торговать и сколько времени уделять. Так то на младших периодах точки входа вес равно будут, целый день впереди, но это надо их выслеживать. А я по старинке все равно не Золото торгую, а на Нефти, потому что она мне...
Привет! Попал в сосуд, такое бывает. Надо было ему сказать о своих ощущениях. Страшного в этом ничего нет, только дискомфорт от жара и жжения. Ирина, купите нимесил. Можете перед покупкой проконсультироваться у своего врача, странно, что он вам...
Пока по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6260 и от второго уровня 0.6240, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6300, стоп лосс можно спрятать за 0.6220. Уровни фибоначчи...
Ничего ведь не мешает продавать к данной цели. При этом я и отметила, что остановимся пока на данном ориентире. Я тоже была бы не против, чтобы USD/JPY изобразил откат наверх с целью дальнейшего открытия короткой позиции. Ведь как и писала ранее,...