Вот и я подумала, что ты похвалишься хорошими профитами по продажам GOLD. По GOLD уже даж не знаешь, радоваться или огорчаться своим действиям. С одной стороны, в пятницу не продал, а цена к закрытию торгов спустилась к 2860... А сегодня мы видим...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Так создали же карточки, зачем нужно придумывать еще велосипед (когда он уже давно придуман). А вот какие преимущества у биткоина? В следующем твоём посту хотел бы от тебя прочитать плюсы данного инструмента. Сейчас немного...
Приветствую тебя, мой форумный друже ! Ты прав, совершенно прав, я не очень интересуюсь 1-часовыми таймфреймами. Включаюсь иногда и на Н-1, и на более мелкие, когда определяю уже конкретно точку входа или выхода из сделки, а стратегически выбираю...
Валютная пара USDJPY на прошлой неделе отработала южный импульс и нижние границы четырёхчасового нисходящего канала и в пятницу два раза касалась поддержки 151, но пробить её не смогла. Сегодня цена торгуется вокруг уровня 152. По Фибоначчи цена...
Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Итак, сейчас на рынке, вновь, наблюдаем период, когда доллар-йена торгуется таким образом, что говорить о...