Нормально успехи. Другие пока не сдаются а сделали уже 9 процентов прибыли, а я до сих пор даже и 1 процент сделать не могу. Но они готовятся сдаваться. Я их ещё всех...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня довольно хорошо спустилась, достала цель,...
Не за что, как ни странно, именно о тебе и подумал, понял, что ты письмо не прочитаешь. А от NEXT письмо читала? Они там директора поменяли, расширяются и на работу приглашают. Если бы не мое неоконченное среднее — подал бы заявку Да был бы стоп....
Все таки, продолжает меня удивлять USD/JPY. С открытия рынка видно, что валютные пары явно проявили некоторую истерию, да и продолжают это делать по настоящее время. При этом USD/JPY ведет себя довольно спокойно и никакого гэпа с открытия рынка нет....
Естественно XAUUSD сохраняет и по сей момент свой потенциал дальнейшего роста на графике Н1, потому что тенденция восходящая и снова были перебиты максимальные отметки о чем написала в постах прошлой недели, так вот и восходящий канал сейчас также...