Сомнений коллеги нет на счет продолжения развития восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Привет, Вадим! Если смотреть на временной период Н1 валютной пары EURUSD, то тут конечно чистый тренд вниз, тем более с учетом того, как открылся сегодня рынок. И день сегодня получился максимально тяжелый, у меня стопы не закрывались почти семь...
Рост цены по GOLD не прекращается на рынке, а как начался от уровня поддержки 2583 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара USDJPY сегодня с открытия пошла в рост, несколько раз протыкала сопротивление 155,74 и на отметке 155,89 остановилась. Произошёл выход за верхнюю границу нисходящего канала, но после отбоя от 155,89 цена вернулась в диапазон канала и...
Привет Василий! Интересно то, что мы с тобой в выходные дни вроде бы и предполагали продолжение роста USD/CAD, только я не смогла купить ведь. Сам понимаешь, с полученным гэпом уже смысла не было догонять уехавший паровоз, а учитывая тот момент,...