USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.90916 и поддержкой 0.90313. Затем здесь последовало объёмное снижение. Я тогда предположила, что пара вынесла объём покупательский, что...
GBP/AUD. Кстати тут на паре фунт австралиец в отличие от многих других пар по сути пока никакого серьёзного движения так и не произошло. Но к слову я по-прежнему жду более серьёзный и север! Вот когда посетим зону сопротивления которая расположена...
Я вижу, что движение по тренду только ускорилось, ускорилось через формирование гепа, но это заходная волна на юг. То есть после коррекционного роста, вероятней всего будет возвращение цены к минимуму сегодняшнего дня с обновлением его в сторону...
Да, Виктор, также об этом уже прочитал. Импульс вниз был чисто спекулятивный и что примечательно, по фунту гэп уже закрыли, так что ожидаю в ближайшее время и продолжение подъема курса пары EURUSD. Здесь покупателям важно удержаться и закрыть день...
Отличная новость, начисления за прошлую неделю уже пришли на бонусный счёт, а с учётом полученной утром прибыли по покупке газа, баланс счёта составляет 290 долларов На очереди табличка, приятно посмотреть, за 9 недель закрыто 51 спринт, это...