Привет, Daliy!! После провала вниз, к уровню поддержки 1.2274, инициативу перехватили покупатели, и развернули GBPUSD в сторону севера. Вчера, пара закрепилась над уровнем 1.2393, и продолжила движение вверх, преодолев на своём пути, уровень...
BITCOIN - D1 Привет гайс. Криптовалюта набирает обороты, и в частности наша монета bitcoin которая сейчас находится в консолидации широкого боковика на дневном часовом периоде набирает энергию для скорее всего дальнейшего выстрела и прорисовки новых...
GBPUSD Привет. На дневном тайм фрейме у меня также есть вариант отработки полноценной коррекции вверх до 27 фигуры. Только этот рост необязательный, можно без этого зигзага опуститься вниз ниже 21 фигуры, а дальше путь к пробою минимального...
GBP/USD Доброго дня! На выходные котировки валютной пары GBP/USD остаются в фазе падения вблизи круглого уровня 1,2400, предварительно, в ходе падения на четырехчасовом графике, достигнув уровня 1,2375. При этом, среднесрочный четырехчасовой тренд...
Теперь у меня нет сомнений для дальнейшего снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPAUD на этом графике дневном и я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...