BNB на пути к $650, следуя за биткоином Binance Coin (BNB) демонстрирует признаки восстановления после медвежьего тренда. Альткоин пытается пробить ключевые уровни сопротивления, что, в случае успеха, может привести к значительному росту в ближайшие...
GPDUSD Фунт сегодня с утра так же как и евро открылся с гепом, не большим но все же. Так же с самого утра он был закрыт и теперь цена тянется так же к обязательной зоне. Она тоже как и у евро не широкая и находится в нижней половине дня. Здесь с...
Здравствуйте! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94998.71. Последняя свеча закрылась на 96769.18. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Всем привет! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара EURGBP пытается снижаться, но как-то пока слабенько. Да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но тоже пока очень слабо. То есть, не факт, что позднее продолжится снижение. Но поглядим. ...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что глубокой коррекции цены не состоялось. Так я провел наклонную трендовую линию вверх и рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках продолжения развития восходящего тренда....