Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD судя по всему согласно техники конвертов Envelopes которой я обычно оперирую, то пару EURUSD сегодня ждет разворот в сторону роста, но как всегда перед этим будет попытка обновить минимум. Пока...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 194.20. Предыдущая же свеча...
Валютная пара gbpjpy от 10.01. Ее состояние и перспективы на дальнейшее продолжение. Вчера делал небольшой отчет по , сегодня по . Уже по этих анализах просматривается вариант завершение медвежьего понижения с переходом на заключительную волну...
Приветствую, windnata! Топтались только на Азии, сформировав таким образом небольшую фигуру в виде флага, и на открытии торгов в Гонконге мишки начали атаку, которую поддержали на открытии Европы. Наблюдаем снижение в 22-ю фигуру. Была коррекция и...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы хоть и не смогли вчера удержать половину позиций, но провели они вчера очередную мощную сессию, и сегодня падение может быть продолжено. Если говорить о ситуации по лентам, то цена двигается вдоль нижней ленты, при этом...