GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перекупленности,...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6628. Если цена поднимется до 1.6661, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6595. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда...
EUR/GBP не только выбрался из своего торгового диапазона, в котором зависал, довольно, продолжительное время, но и очень четко отработал этот выход, так что, можно говорить, что, в целом, торговый диапазон у этого кросса поднялся, несколько, выше....
AUDCAD. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8885. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7719. При достижении цены уровня в 1.7759, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7679. Но данная ситуация может измениться через несколько...