Многие ожидают формирования очередной горки чтобы продать, у меня на данный момент сигналов в дальнейшее развитие коррекции нет, вчера откатили от 38.2 к текущим уровням и пока дальнейшее развитие этого отката не рассматриваю, так как локально...
Приветствую. И надо сказать, что мои попытки покупок уже вынесло по без убытку, но и такое бывает. При чем пока по паре GBPUSD ничего не меняется, потому что вчера обновляли минимумы и даже сняли цели в области 1.2295. Да и сегодня снижаемся и...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с незначительным снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. Евро...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх. Бычий...
Рамиль, привет. Не совсем удачная идея ставить такой большой стоп сегодня. Сегодня у тебя получится либо все, либо ничего. Сегодня выходят данные по числу занятых в США (Нон-Фарм) и общий уровень безработицы. Думаю эти данные способны сильно...