EUR/USD,технический анализ. Успешное вскрытие быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) с последующим взятием локального сопротивления под свой контроль, предполагает дальнейший рост пары ,с перспективой хода в зону сопротивления...
Вчерашняя моя подготовка по валютной паре GBPUSD: По-моему ты сильно идеализируешь его. Хотя во многом согласен с тобой. Есть к чему стремиться. Салам, дружище! Я давно не фантазирую и не читаю фантастику, опираюсь только на реальные результаты. А...
Несмотря на многочисленные попытки по валютному кросс-курсу EUR/GBP пробить уровень 0.8460, продавцы оказались сильнее, что демонстрируется мощным пятничным медвежьим пин-баром с длинной верхней тенью. И до этого ощущалось давление продавцов на...
По сравнению с прошлой неделей просадка сократилась до 48%. Если бы я не закрывала Илановские сделки, то на этой неделе они вышли бы в плюс и закрылись по ТП, но не уверена, что я бы выдержала еще 100 пунктов хода против меня, закрыла бы наверное...
И теперь добрый день Виктор! Хороших Вам выходных! По итогам пятницы курс пары EURUSD показал отличный рост и возможно завершил первую волну коррекционного подъема с тестом значимого сопротивления 1.0498. При этом была пробита верхняя грница...