Салют Коллега!!! Кстати,Вы правы..не помешает НАМ (с)от ВАС(с)... крипто специалистов...как ремарка...в таком виде..хотя бы кратенько.... нам несведующим для развития ,если конечно это вас не обременит пензер...
Взаимно, Ольга!Думаю, что такими темпами наш товарный инструмент XAUUSD достигнет уровня 3000 не за одну неделю. Сейчас идет рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Привет Лешенька! Вот на рынке всегда так. Думаешь, что вот так будет лучше и режешь сделку, а оказывается лучше бы оставил, как она была изначально... Вчерашний день по EUR/USD действительно был совсем не интересен в плане торговли. У меня не...
Линия Tenkan-Sen 1.12200 пересекала линию Kijun-Sen 1.12139 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
По паре USDJPY ситуация со вчерашнего дня не изменилась и я жду от пары финального заброса цены к пику на уровне 159.06 где ее уже наверняка ждет не малое количество отложенных ордеров на продажу пары так как это потолок торгового диапазона согласно...