Пара EUR/USD сползает от основания третьей фигуры (Текнан H4) к уровню 1.0252 (Мюррея 0.8). Если это сползание продлится до выхода данных по занятости в США, возникнет забавная ситуация. В том случае, если эти данные окажутся хуже прогнозируемых...
USD/CAD Доброго денечка! По состоянию на пятницу, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках 4х-часового графика поднялась до отметки 1.4420 но, судя по всему, устала расти, так как индикатор «зигзаг» уже обозначил окончание текущей волны...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5582 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5590. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0304. Последняя цена предыдущей свечи 1.0282. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Добрый день! Учиться, учиться и еще раз учиться! Никогда не поздно познать еще того, чего не знаешь!...