Костя, приветствую! Добрались до промежуточного уровня сопротивления 1.4415-30, внутри текущего диапазона между 1.4260-80 и 1.4445-70, по паре USDCAD, и тут да, возможно, что от данного уровня сопротивления, смогут откатиться снова к поддержке в...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку пробоя зоны поддержки, но пока безуспешно. Сегодня у медведей новая попытка, пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы в рамках отката отменили сигнал на продажу, но на покупку пока не...
Добрый день. Пара EUR/USD консолидируется в районе своих минимумов в 1,02-й фигуре. Такая консолидация предполагает хороший выход. В случае обновления минимума может последовать дальнейшее снижение еще на фигуру. Но пока все же более вероятным...
Что-то не увидел этого порога при создании монеты. Только одно предложение купить желаемое количество для себя перед публикацией. Комиссии за выпуск так же не увидел, просто нажал кнопочку Создать - все. Монетка была создана. Без всяких затрат с...
Здравствуйте, Игорь! Коллеги! Просьба была адресована не мне. Но я могу показать результаты работы версии 4.0 с 26 декабря. Тейк 150 пунктов, стоп 300 пунктов. Сова стоит на ВПС. Терминал А-марк....с. С 26 декабря было 2 стопа по 300 пунктов и 7...