Прогноз движения валют и золота при выходе сегодня новости по безработице США. Новость всегда вызывает сильные движения, но не всегда направленные, очень похоже, что в этот раз будет также, цена выстрелит вверх / вниз и затем продолжит неспешное...
Да ни какой проблемы не вижу в выводе средств. И вообще так как любая торговля несет в себе риски, то само собой нужно просто на просто иметь заначку на черный день, что бы даже в выводе все было по системе, что бы депозит рос. На фондовом я вообще...
Валютная пара USD/JPY последние недели понемногу подрастала в канале, слегка приподнятом вверх, и сегодня в условиях приближающихся новостей по занятости и безработице в Штатах цена находится на максимумах в районе 158,30. Если на новостях будет...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2669.47) Если цена выше не пойдет буду...
#Ethereum сегодня хорошо растет. Все вчерашнее снижение к данному моменту компенсировали, однако основные события будут вечером, когда начнется американская сессия и будут опубликованы данные по рынку труда в США. Соответственно закрытие дневной...