У меня по евро-доллару примерно такие же ожидания и несмотря на то, что покупатели на М15 удерживают котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, картинка по этому инструменту остается пограничной и уверенное закрепление цены ниже поддержки по...
#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Ну так индустрия существует за счёт новых желающих испытать свою судьбу и стать миллионерами форекс. Если почитать сообщения на форуме, то основная масса здесь безработных, которые или работать не хотят, или живут за счёт родителей, жены, кредитов...
В глобальной перспективе валюта - GBPCAD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Цена сейчас торгуется у локальных уровней - 1.819, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 1.804. Сейчас для продолжения бычьего направления,...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...