Торговый инструмент - AUDCHF. В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.56560, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.56512. Сигналы указывают на...
Ну фактически внеплановый отпуск, главное только чтобы все это оплачивалось, не знаю как там у тебя с этим. Та при крупном счете у меня товарищ на крипте тоже неплохо поднял в прошлом году, тупо покупал монеты и ничего не делал и тут на тебе такой...
Я уже начинаю насыпать продажи и уверен на сто процентов, что цена сейчас как раз возьмет и развернется, насобираю себе минус, ну вариантов нет, надо работать, продолжаю в две стороны работать, доллар уже заработал, но этого мало, надо аккуратней...
Интересно почему? А почему понемногу? если ты знаешь что результат прибыльный гарантирован, то под это можно всю котлету заложить и несколько раз повторить ивот ты уже супер миллионер и на форумах тебе уже не интересно торчать... Или может все...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Всё чётко по сценария роста идёт. Можно сказать, что 2660 уже прошли, а дальше на 2736.48. Главное хорошо оторваться от 2671.84. Переход в 2803.16 - это приоритет, который держится уже долго, но не реализуется так же...