EURUSD 10.01.2025 Все же данные по статистике безработицы США сделали свое дело, а именно подняли волатильность на рынке. В данном случае по паре EURUSD это отразилось таким образом, что почти отработали индикаторные цели сигнала на продажу по Н4...
Все верно, страх и жадность у трейдера пропадут только в том случае если он начнет соблюдать правила и дисциплину. Либо настолько уменьшит торговой объем на каждую позиции что для него получение 2-4 стопов никак не повлияет на общую картину счета....
Ну не знаю, я не сравнивал, не набивал так себе статус, поэтому не могу сказать сколько бы вышло если бы я прокрутил так 6 млн. Но мне что-то кажется что это не полпроцента от суммы))) Разве? Вроде бы кто набивал говорил, что не проходят...
#AAPL довольно ощутимо упал, но под 140,0 пока не получается пробиться. Даже текущая цена это перебор, поэтому я не буду закрываться тут рано. Брал на самом верху в районе 255,0, поэтому часть позиций закрыл в плюс, но остальные оставил на случай...
Ну, склеп мне точно нужен....., я давно и долго об этом думал. Ни кто не знает, что происходит с человеком после смерти. Как человек живёт жизнь подвергаясь химическим и физическим законам, так такое же почти воздействие на него действует и после...