В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.13434 не очень...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.2446. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2558, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2334. Участники, торгующие против моей...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Вчера медведи в достаточной степени проявили себя пробив обе нижние границы отмеченных боковых формаций по валютной паре USDCAD, от графика Н1, и что заметно пытаются вновь пробить нижнюю часть внешнего...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Весь вчерашний день прошел преимущественно под флагом быков, которые с открытия торгового дня сразу начали доминировать на рынке по торговле валютной парой EUR/JPY, по графику Н1 видно что весь день...