Не не хватит, куб стоит 13 000р. Надо 5 лет поработать и не рубля не брать с зп, а покупать акции на всю зп, тогда и пенсия не нужна будет. Тогда тебе легче 1млн заработать и акции прикупить на 1 млн и будет 200 000р в год, делим на 12 месяцев и...
Да пошла нефть отрабатывать цену в другой диапазон и колебания будут намного выше чем вы рассчитываете. Падение может и будет, но не так скоро как нам хочется. Тоже рассчитывал, что после разрыва цена пойдет практически сразу, а вот по сегодняшнему...
Привет, Вадим. И у меня не все так просто. Было бы просто, я бы тоже сейчас на Мальдивах сидела. Но рост пары EURUSD моих планов по поводу продаж не сломал. Хотя, не скрою, очень близко была цена к уровню стоп лосса. Но тут уже оставалось лишь...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4365 и выше уровня дневного Pivot 1.4342. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.65417, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...