График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Тестируем в настоящее время тяжелую ЕМА по графику Н1, после которой в большинстве случаев происходит отбой, поэтому стоит обратить внимание на то, что строит цена на малых фреймах и если появится...
Валютная пара USDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.43041. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.42644 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
EURUSD В понедельник день по паре евро доллар прошёл за ростом. Весь день цена росла, протестировала сопротивление 1.04084. Сопротивление было протестировано, цена откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, так как сопротивление выше было...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CHFJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 174.172 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 164.32. Последняя цена предыдущей свечи 163.98. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...