Доброго дня. Сегодня то же рассматриваю покупки по GBPUSD, так как откаталась пара до важной 4 часовой поддержки. Ну или почти откатилась, сама зона от 1.24 начинается и дожать перед отскоком вполне до этой зоны могут. Пока по малым периодам нет...
Ну, как пошла, так, откатила слегка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD По большому счёту, золотым нужно было только прорваться выше максимума понедельника 2648, чтобы обосноваться в гнезде...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре USDCAD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.43518, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.43315. Перекрестие...
Приветствую тебя Петро, да, я историю использую для того, чтобы идентифицировать нужный мне паттерн. Так сказать, собирать статистику. По долларфранку у меня всё-таки смотри как красиво получается касаются верхние трендовой и теперь есть все...
#USDX, завершил один импульс на юг и начал откат вчера, пока все нормально с вариантом с второй волной в оф (3) в (С), если цена при текущем откате не сможет обновить максимум значит еще один импульс будет вниз. Пока в текущем импульсе который вчера...