Торговая стратегия не убирает спред или комиссию, как и какие то мечты играющего не убирают зеро. Вам не кажется что вы путаете вероятность с чем то другим. Тут полно их, торгующих по стратегиям и при этом думающих, что торгующих по стратегиям...
То есть, ты подползал бы под монитор и дул снизу вверх, да? Или двигал силой мысли и немного рукой? Или все же без покупок там никак не...
Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Биткоин ищет пределы своей цены Первая криптовалюта, удивив рынки небывалым взлетом до $109 000, немного успокоилась и постаралась закрепить успех. Однако с последним пунктом возникли трудности. Биткоину нелегко удержать свои завоевания, а также...
Ивис, я как-то пропустила, видимо, этот момент, когда вы строили пирамиду. Но мне идея "зашла". Давай попробуем. Я не знаю, какую вы собирались строить и на каком таймфрейме. Я предлагаю пирамиду даже внутри одного дня. (ну ладно, двух, если...