Привет Вован. Смотри какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/AUD . График замедлил свое падение, выровнял вершины. Это первый признак смены тренда с медвежьего на бычий. Первый значимый импульс уже прошел. Вот я пометил тебе чтобы лучше было...
Картина ясная и понятная по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 107.32 и мною выделены сигналы для покупок согласно компьютерного анализа. Опять гистограмма АО вышла...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что по данной паре на этой неделе имеем дело с флэтом, хоть и высоко-волатильным, с колебаниями котировок до 120 пунктов. Но это привычное дело для пар с британским фунтом. В такой ситуации...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USDJPY, сегодня ее не плохо подняли. хоть с утра у меня по ней были предположения, что она продолжит свое снижение, но нет и если рассматривать текущее ее положение, то я, так предполагаю. что ее еще немного...
По паре AUDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.5686 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, так как мы выше уровня от часового масштаба 0.5675 и выше уровня от четырехчасового масштаба и конверта Envelopes на...