Как раз в тему. Не все покупают криптовалюту на глобальных пиках, как вы. Вот и посчитайте цену покупки. Если цена продажи по одному доллару и прибыль в районе 100 %. А вы покупая рынок на локальных и глобальных пиках не верите в то, что люди...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Так как раз в такие мероприятия и происходит волатильность в обязательном порядке. Я же не просто так говорю о заседании ФРС - это или сиюминутная реакция будет или отложенная, всё зависит от содержания решения. Вот на...
Ни когда не нужно брать кредиты под всякие сомнительные операции. Проще накопить и жить без долгов. Это тебе любой подтвердит. А те кто берут кредиты те зачастую просто не отдают их. Списывают или ещё куда. Так что не смотри на больших дядек....
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло перестроение в пользу снижения цены: был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 155.540. Сформированный...
Это да. Я людям прямо говорю и диверсификации. Но не слушают. Правда, что это не благодарное дело. Это да. Но там были некоторые вопросики, конечно. Но это такое. Тут проверяется наша сила воля. Я себе сейчас тоже могу купить игрушек. Но не...