Здравствуйте, коллега трейдер Bogatov22. Да, сегодня валютная пара EUR/CHF отдалилась от уровня 0.9275 и добралась к уровню 0.9340. А сейчас торги идут в районе 0.9310. Да, теперь индикаторы MACD и Parabolic Sar смотрят вверх. Но всё-таки я полагаю,...
Ну и что из этого следует, это никаким образом теорию не ломает. Вы видели хоть одного кто бы вообще прибыльно торговал и не так чтобы месяц там, к примеру или два, а вот чтобы значительный срок был. Сомнительно это все и это понятно и так и должно...
Начался восходящий тренд по паре EURCHF на данном графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.9255 и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять одновременно как гистограмма...
Приветствую. Все продажи закрыл в небольшой минус. Сейчас думаю про покупки. Уйти вверх может сразу, с текущих уровней, а может после не большой просадки. Движение вверх, если оно будет рассматривать стоит как расширение нисходящего канала....
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.82003 и склонность к...