USD/JPY Добрый день! Покупатели в валютной паре доллар США/японская йена все еще не решаются на пробой сопротивления 152.70, но уже трижды пытались сделать данные попытки, потому следующая попытка может быть крайней в том плане, что данный уровень...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор AO снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный...
Цена по - USDCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.429, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
EURJPY. Только что нейросеть завершила моделирование и имеется актуальный прогноз предполагаемого движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы.Первый и наиболее главный сигнал который выдала форекс...
Саша привет. Если есть возможность можешь взять меня в команду. Постараюсь не тянуть команду вниз, последнее время практикую торговлю, хотел попасть на прошлый конкурс, но небыли депозита, сейчас увидел, что ты набираешь команду и захотел тоже...