Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDJPY приоритет на покупки. В данный момент цена движется в сторону роста и выглядит выгодным вход по уровням поддержки. Первоначально можно открывать позицию на покупку с отложенным ордером на...
Да это понятно, что с такой нагрузкой как в моей системе 4.000 тысячи маловато. Выше постом, я уже написал что решил сегодня сыграть на реальном счете на закономерности. И ещё в торговле применить пирамидинг. Хоть для меня это и новая фишка в...
Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи, так как медведи в данный момент активно контролируют рынок. Открывать сделку по текущей цене 0.57818 не слишком выгодно, поэтому лучше подождать более...
Приветствую. Интересная у вас подпись, инвестициями занимаетесь? Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD вчера падала, а сегодня растет. Но в целом торгуется в широком балансе, если смотреть часовой график. Границы баланса такие, верхняя...
Привет Олег! Само собой разумеется, и даже не обсуждается. Любого из нашей компашки буду рад видеть в составе команды, тем более такого конкурса, "Общий язык". Мы давно уже нашли общий язык, жаль только не хватает времени для общения. Несколько раз...