Оправдались все старания покупателей на рынке по паре CHFJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
Здесь скорее всего над такими учениками сыграло роль реклама так как в трейдинге всё про просто и быстро. Да сейчас это кажется просто, но если учесть тот факт что сколько было потрачено времени и усилий что бы это всё понять, то это уже не кажется...
Достигнув пика своего просветления, иногда порой хочется задуматься о том, что может быть проще, чем заправить на весь максимальный объем позицию и отправиться в далекое путешествие на графике навстречу фантастическому профиту, и далее, оставив...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Коллега! GBP/USD Я так-то на месячный уровень вообще редко лезу, но тут глазом зацепился за два бара, в прошлом году, которые как раз пробивались выше годового максимума, позапрошлого, получается. И тут просто идентичность формирования свечей...