Трамп подписал указ о введении пошлины в размере двадцати пяти процентов на товары из Канады и он вступит в силу уже во вторник. Это должно помочь пере CAD/CHF прорвать наконец-то поддержку уровня 0.6256 (Мюррея 5.8) и отправиться на покорение...
Ну на счет обновления годовых максимумов на битке я думаю пока рановато рассуждать. Цену плотно зажали в боковике и пока не понятно - куда будет выход в плане средне срока? Сегодня мишки подобрались вплотную к сильной зоне поддержки, которая...
А вот и первая неудача в этом году, но это уже можно назвать совпадениям, хотя в прошлом году у меня такие совпадения были очень часто. Просто без слез сложно посмотреть на мой график EUR/USD. Главное, что торговый план я прописал идеально, но увы...
Приветствую, Алексей. USD/CAD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, помимо дополнительных таможенных тарифов, и общее состояние канадской экономики не совсем удовлетворительное, поэтому дальнейший роста котировок на USD/CAD мы скорее всего увидим. Да и...
Это игра в музыкальные стулья и пирамида. Денег как было тыща рублей, так и осталось. Даже если расписок тебе дадут на мильён. Когда придет время платить по счетам, расскажешь мне про уроки экономики еще раз. Акция далеко не бизнес. Очень даже...