Герчика, я привожу исключительно с точки зрения иллюстрации торговли, которой он обучает своих учеников. и насчет теории Доу, то там немного иначе все звучит, там не "цена показывает все", а "цена учитывает все". На фондовом рынке не только...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD основным ориентиром для меня сейчас является уровень 1.75135. Если цена приблизится к этой отметке, я планирую закрывать позиции на продажу. В данный момент для меня приоритетом остаются...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пробито было сопротивление 1.40095, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Уже давным давно я здесь жду снижения по этой паре. Но пара...
#CL. Н1. Доброго дня, коллеги. Цены на нефть слегка колебались на сегодняшних торгах, поскольку президент Дональд Трамп в первый день своего пребывания в должности объявил чрезвычайное положение в энергетике, а рынки взвешивали его влияние на...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают и пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, сдержит северные настроения. На...