#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44810 и поддержкой 1.44324. Было объёмное снижение, была пробита поддержка 1.43212. Был объём в продажу и я...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, да, на рынке по данному активу тишь да гладь, и тем не менее, видно, что быки пока что не пропускаю медведей ниже и держат цену уже в известном диапазоне цен, которые...
Привет Влад. Да пропала, скоро вернусь! Что-то посмотрела на EUR/USD и совсем не хочется вести продажи вместе с тобой! Была у меня попытка в понедельник продать EUR/USD с ложного пробоя уровня 1.0424, но все закончилось безубытком. Сейчас можно уже...
Все старания покупателей оправдались коллеги по паре EURJPY. Картина маслом на графике четырехчасовом и полным ходом развивается уже восходящий тренд. Вот я выделил трехволновку от уровня поддержки 159.65 и в конце концов рассчитываю на ее...