Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 97.84. На случай роста стоимости до 98.14, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.54. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, Лена, успехов! Утром перед азиатской сессией 4 часовой стохастик развернулся снизу вверх и на часовом графике на объёмах бычья дивергенция что значит покупатели сегодня будут рулить, краткосрочно в приоритете разворот вверх. И если Solana...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD судя по всему намечается бурный торговый день сегодня и счастливы будут и мишки и покупатели если будут придерживаться правил торговли и не завышать риски. В начале дня я жду от пары GBPUSD еще одной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0358) Если цена выше не пойдет буду...